42

Сыграть свадьбу "на миллион"

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 34 25/08/2010

Всё больше калининградцев предпочитают отмечать свадьбу в европейском стиле, отправляясь за город, подальше от шума и суеты.

Доступная роскошь

Выездная свадьба, ещё недавно казавшаяся чем-то экзотическим, приобретает всё большую популярность. То, что вчера было сказкой, сегодня может стать реальностью и для вас. Выберите для празднования торжества отель "Кочар" в Черняховске - и вы будете вспоминать эти дни всю жизнь!

Роскошный четырёхзвёздочный отель в центре Черняховска идеален для проведения самого главного торжества семейной жизни. Просторный банкетный зал на 120 мест, достойный уровень обслуживания, уютная атмосфера, изысканные блюда средиземноморской и европейской кухонь от поваров ресторана - здесь всё на высшем уровне!

Вы сможете разместить всех приехавших родственников и друзей в комфортабельных номерах отеля (от стандарта до класса "люкс"), каждый из которых имеет свой уникальный дизайн интерьера с богатой мебелью ручной работы. В номерах - душ, туалет, телефон с выходом на межгород, кабельное телевидение, мини-бар и сейф.

Праздновать свадьбу можно круглые сутки - никто не попросит освободить ресторан или не шуметь, так как уже поздно и соседям нужно спать.

На память у молодожёнов останутся роскошные свадебные фотографии в интерьерах отеля и окрестностях города. Старый рынок, православная и католическая церкви, вокзал, мощённые брусчаткой узкие улочки перенесут вас в атмосферу старинного Черняховска.

Кстати, свадьба "на миллион" вместе с проживанием обойдётся вам не дороже, чем торжество в ресторане в центре Калининграда!

Азартный человек

Отель "Кочар" открылся в Черняховске в 2007 году. Полуразрушенное здание, в котором в советские времена располагалась общепитовская столовая и муниципальная гостиница на 110 мест, приобрёл и за несколько лет преобразил до неузнаваемости предприниматель Мураз МСТОЯН. В Черняховске он оказался случайно: компаньон из Калининграда предложил выкупить терпящий бедствие местный мясокомбинат. Дела быстро пошли в гору.

В 2003 году глава муниципалитета Галина ФОМЕНКО уговорила предпринимателя приобрести то самое полуразрушенное здание гостиницы по ул. Ленина.

Европейский уровень

- При немцах в этом здании располагалась гостиница, а на первом этаже - автосалон "Фольксваген", - говорит Мураз Кочарович, - создавая интерьер, мы пытались сохранить атмосферу того времени. Вот, например, выдержанный в классическом итальянском стиле зал ресторана на 80 мест реконструирован мрамором и ценными породами дерева. Элегантная обстановка с мягким светом люстр создает лёгкую и незабываемую атмосферу. Здесь вы можете отдохнуть и провести время с друзьями за приятной беседой. К услугам гостей - лобби-бар с большим выбором элитных напитков, тренажёрный зал, турецкая и финская сауны с джакузи. Каждую пятницу и субботу - живая музыка, работает ночной клуб.

В ближайшее время в гостинице планируют установить бильярдные столы, открыть пивной бар. А современный бизнес-центр, многофункциональный конференц-зал позволяет проводить в отеле конференции, семинары и деловые встречи на самом высоком уровне. Есть договорённость с руководством БАЭС, что именно здесь будут останавливаться специалисты, приезжающие на станцию.

г. Черняховск, ул. Ленина, 9 Тел. (40141) 3-33-00

www.hotel-kochar.com

Реклама

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых