aif.ru counter
18

Раскрасили стены и досуг

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 33 18/08/2010

Полгода назад в Центре развития творчества детей и юношества г. Советска произошли кадровые перемены: пост директора заняла Наталья ТРИХАНОВА - режиссёр по специальности и новатор по призванию.

Наталью Геннадьевну трудно назвать "удобным" руководителем.

- Первые шаги не посту директора были непростыми, - объясняет новый директор. - Зато теперь, когда мы привыкли друг к другу, поняли, что делаем одно дело - работаем ради детей, я чувствую поддержку от коллег, их желание работать и творить. Потенциал у педагогов - огромный! Не случайно наши воспитанники регулярно становятся победителями и лауреатами всевозможных конкурсов и соревнований. Здесь любому ребёнку найдётся дело по душе. Мальчишки торопятся на занятия по авиа- и судомоделированию, компьютерной графике, на занятия по стрельбе.

Пользуются популярностью эколого-биологический, туристско-краеведческий и художественное напрвления (вокал, театр, хореография и др.).

Всегда много детей в кабинетах декоративно-прикладного творчества.

У требовательной в решении организационных вопросов Натальи Геннадьевны вмиг загораются глаза, когда речь заходит о планах на будущее: "Центр нуждается в ремонте. Недавно перекрасили стены в яркие цвета - сразу стало уютнее. Унылому серому среди детей не место. Будем работать дальше, отступать нам некуда!"

Кстати, руководство центра не откажется от помощи в ремонте и оборудования актового зала, где проходят массовые, в том числе, городские и областные мероприятия.

РЕКЛАМА

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых