aif.ru counter
167

"Прима-Дент" возвращает улыбки

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 29 21/07/2010

Практически нет таких людей, которые бы не воспринимали визит к стоматологу как "испытание мужества". Обычно процедура лечения зубов внушает волнение и беспокойство...

К врачу - как на праздник

- Панически боялась стоматологов, пока не попала на приём к врачам в стоматологический кабинет "Прима-Дент", - говорит жительница Балтийска Анджела ПИСАРЕНКО. - Последние три года я прихожу только в эту стоматологию. Почему? Нет претензий: качественные материалы, профессиональная работа. Да и очередей перед кабинетом не бывает - на приём можно записаться на любое удобное время. Кстати, удобно, что стоматология работает без выходных с 8.00 до 20.00. А таких добрых и чутких врачей я давно не встречала!

- У каждого из 5 врачей клиники есть свои постоянные клиенты, - говорит главный врач "Прима-Дента" Елена Александровна МИШИНА. - Например, Татьяна Николаевна ЗУЕВА - врач с тридцатилетним стажем, в её репутации и квалификации даже сомневаться не приходится. К ней на приём выстраиваются очереди! А вот молодой врач Константин Александрович ДЕРЕВЯНКО - обладатель красного диплома выпускника Полтавского стоматологического института - его отличает внимательное и чуткое отношение к пациентам. Его супруга - Галина Юрьевна ДЕРЕВЯНКО - удивительно спокойный человек, её уверенность передаётся и пациентам, неудивительно, что некоторые в стоматологическом кресле умудряются... заснуть. Татьяна Владимировна СЕНЬКОВА - самый молодой наш специалист, но, по словам пациентов, самый нежный доктор.

Стоматология в "четыре руки"

Кстати, врачи "Прима- Дент" - единственные в городе, кто ведёт приём "в четыре руки". Лечение и протезирование проходят в очень комфортных условиях.

- Стоматология за последнее время значительно шагнула вперёд, - объясняет Елена Александровна. - Но вместе с тем усложнился процесс лечения и потезирования. Без помощи ассистентов бывает невозможно произвести некоторые манипуляции. Кроме того, это ускоряет процесс, да и пациентам намного удобнее. Согласитесь, для некоторых это будет весомым аргументом в выборе стоматологии.

- Приятно, что к нам стали приезжать пациенты из Калининграда, - говорит генеральный директор ООО "Прима-Дент" Дмитрий МИШИН. - Значит, нам доверяют и уровень обслуживания и лечения - не хуже, чем в областном центре. Но при этом цены - на порядок ниже.

Сегодня в картотеке клиники - более 6 тыс. медицинских карт пациентов. К каждому - подход индивидуальный.

- Мы прежде всего лечебное медицинское учреждение, а лишь потом - коммерческая организация, - продолжает Дмитрий Георгиевич. - На первом плане у нас, прежде всего, стоит вопрос сохранения здоровья, улыбки и хорошего настроения каждого пациента. Квалификация наших врачей, ассистентов и зубных техников позволяет осуществлять современные методы лечения и протезирования. От самых простых до самых сложных.

К сожалению, пока мы ограничены в помещении и не можем осуществлять полный спектр стоматологических услуг. Надеемся к концу этого года переехать в более просторное помещение в центре города, принять на работу хирурга и ортопеда.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых