aif.ru counter
23.07.2008 00:00
133

"Мирный" - предел желаний любого человека

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 30 23/07/2008

"Мирный" - это собственный уникальный микроклимат, это небольшой городок в приморском городе, это жизнь в центре событий, но за пределами суеты!

ООО "КонтиСтрой", входящее в Группу компаний "Орион", было создано специально для разработки и реализации проекта строительства крупного жилого квартала под названием "Мирный" на земельном участке площадью в 16 га, расположенном на въезде в г. Пионерский и на расстоянии около 900 м от Балтийского побережья.

Проект "Мирный" - это порядка 58 тысяч квадратных метров жилья и

21 тысячи квадратных метров коммерческих площадей. Это оптимальное сочетание многоэтажного жилого строительства и малоэтажной застройки с комфортабельными 1-,2-,3- и 4-комнатными квартирами, а также 2- и 3-этажными блок-секциями и индивидуальными домами на любой выбор и вкус. "Мирный" - это жилой комплекс с наиболее полно развитой собственной инфраструктурой, включающей в себя детский сад,общественно-развлекательный центр, фитнес-

клуб, спортивные площадки, дом быта, магазины, рестораны и кафе, офисы - все, что так необходимо для комфортного проживания современного человека. Квартал "Мирный" - это еще и живописный ландшафт с благоустроенными естественными водоемами, центральной прогулочной аллеей и парковой зоной.

На наш вопрос о происхождении названия жилого комплекса Николай Владимирович Рудый, Президент Группы компаний "Орион", поведал целую историю:

- Есть ли связь между увлечением приключенческими историями и достижением успеха? Мало кто задумывался, но связь есть!

Психологи утверждают: нет ничего полезнее чтения приключенческих романов, особенно в детстве и юности. Тот, кто взахлеб читал приключенческие книги, уже закодировал себя на успех в любом деле, за какое бы ни взялся. Ведь главный посыл приключенческих историй установка не на бессмысленный подвиг, а на осмысленную и осознанную победу.

Корабль - одно из главных транспортных средств героев приключенческих романов нашего детства. Даже если в бою с врагами побеждает не капитан корабля, а корабельный юнга, этот юнга все равно вырастает лидером и становится капитаном. Выходит, корабль - это один из символов успеха. Вы достигаете своей цели, преодолевая морские просторы, борясь со штормами и ветрами.

Уютная гавань

Сегодня успешный россиянин, достигший определенного уровня жизни и социального статуса, готов, подобно кораблю, бросить якорь в тихой уютной бухте с видом на море. Домик у моря - предел мечтаний и современного труженика, и современного пенсионера. Это место, где можно наслаждаться тишиной, засыпать и просыпаться под отдаленный шум прибоя. Откуда уходишь трудиться отдохнувшим и куда возвращаешься с трудов праведных отдохнуть от суеты. Неудивительно, что уникальная по своему географическому положению Калининградская область России постепенно становится популярным местом не только отдыха, но и постоянного проживания.

Специалисты долго и всесторонне изучали особенности Калининградской области, ее микроклимата, экологии. Результаты показали: город Пионерский, расположенный в 35 километрах от Калининграда, является на сегодняшний день наиболее перспективным для желающих вложить заработанные средства в недвижимость у моря.

Несколько веков назад российские путешественники снаряжали корабли для экспедиций, открывая новые земли. Одно из таких судов - легендарный парусный шлюп 1-й русской кругосветной экспедиции "Мирный", открывший новые земли.

Опережая время

"Мирный" - такое название получил новый жилой комплекс в городе Пионерском. Жилищный комплекс, который прямо ассоциируется с плывущим по жизни кораблем, можно было окрестить в честь любого другого судна. Однако название "Мирный" специально толковать не нужно: мир не требует дополнительных объяснений. Мир и покой - предел желаний любого нормального человека. Здесь - уникальное географическое положение и чистый воздух. А еще - море, тишина и покой, которого так требует хронически уставший современный успешный человек.

Жизнь в Пионерском все больше привлекает переселенцев из центральных и северных районов России. Не удивительно: именно переселенцы, оторвавшись от привычных корней, как никто думают о перспективе. Прежде чем выбрать место, где бросить якорь, они все долго и тщательно взвешивают. Потому их выводы часто даже более правильны, чем аналитические справки, подготовленные специально обученными для такой работы специалистами.

Город Пионерский с каж-дым годом развивается по возрастающей. Потому стать жителем "Мирного" - перспективное и выгодное вложение заработанных денег. Тот, кто сделает это в ближайшем будущем, может реально опередить время.

Инфраструктура в Пионерском развивается уверенными темпами. И темпы развития прямо пропорциональны увеличению количества проданного жилья.

Выбрав для себя квартиру или домик у моря по доступной цене, вы лично можете и имеете право положительно влиять на темпы развития "Мирного". А именно: стимулировать строительство супермаркетов, развлекательных центров, детских садов, школ. Жизнь налаживается там, где поселились люди, готовые влиять на этот процесс.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых