aif.ru counter
28.02.2007 00:00
15

"KRONUS" - уютно и вкусно

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 9 28/02/2007

Компания "KRONUS" - одно из самых молодых и интенсивно развивающихся предприятий, работающих в Неманском районе. Свою деятельность она начала в 2005 году и с тех пор, что называется, активно набирает обороты. Уже сегодня здесь работает 80 человек, и скоро это число увеличится.

Специализация "KRONUS" - гостиничный бизнес в Советске и Немане, в планах - расширение сети в других городах региона. Гостиница "Россия" расположена в центре Советска. Отделана она ультрасовременно, но при этом цветовая гамма подобрана так, что здание прекрасно вписывается в городской ландшафт.

Это гордое слово - "совок"

Ресторан гостиницы "Россия" в Советске - отличное средство от плохого настроения. Называется он "Совок" - и своему гордому названию соответствует полностью. Где ещё можно посидеть в приятной компании под ласковым взором Леонида Ильича Брежнева, чья фотография красуется на стене в трогательном окружении орнамента из пластмассовых совочков? Уже третий десяток лет мода на символику советских времен то несколько уходит в тень, то вдруг вспыхивает с новой силой - как в России, так и в мире. Но в "Совке" главное всё же не атрибутика, а особая атмосфера "добрых старых времён". Барельефы с серпами и молотами, заголовки советских газет, радостные лица пионеров в кремлёвском Колонном зале - ироничная, но добрая ностальгия. Меню же - своего рода произведение искусства. "Домашняя лапша с курицей "Персональная пенсионерка". Всегда хороша по утрам и вечерам, до и после банкетов и партсобраний, сварена по рецепту коренной ленинградки". "Стейк "Бей буржуев". Сочный свиной стейк, приготовленный на гриле, отдыхающий в луже из сливочно-грибного соуса". "Салат "Разговор с товарищем из...". После такого "разговора" приходит на ум мнение, что любой язык уместен только в салате".

Впрочем, стоит отметить, что качество подаваемых в ресторане блюд - отнюдь не "совковое". Все они созданы дипломированным шеф-поваром. Русская и европейская кухни, внимательное обслуживание, сверкающая чистота - одним словом, в "Совке" вы найдете всё, что нужно для приятного отдыха.

Добро пожаловать в "Россию"

Однако, отдыхая, не стоит забывать и о работе. Для крупных конференций, совещаний фирмы или презентации продуктов, для выставок, встреч, приёмов, званых вечеров в гостинице "Россия" оборудован 120-местный конференц-зал. Он оснащён необходимой оргтехникой и системой синхронного перевода. 20-местный бизнес-зал отлично подойдёт для менее людных мероприятий. Персонал гостиницы предоставит весь необходимый сервис - например, во время перерывов вам и вашим гостям могут предложить кофе, освежающие напитки или лёгкую закуску.

Остаётся добавить, что в "России" найдётся практически всё, чтобы сделать пребывание в ней приятным и комфортабельным. Всего в гостинице сто двадцать один номер, каждый из которых соответствует высоким европейским стандартам. В них вы найдёте удобную мебель, холодильник, спутниковое телевидение, телефон. Кроме этого, к вашим услугам салон красоты, центр деловых услуг, Интернет.

В "Неман" - за европейским комфортом

Первое ощущение от отеля "Неман" - это сочетание европейского комфорта и русского гостеприимства. В ресторане на первом этаже прекрасно готовят - и цены при этом вполне дружелюбные. Номера в гостинице уютные, в обстановке продумана каждая мелочь, вплоть до специальных штор, которые невозможно прожечь сигаретой. Открытый в апреле 2006 года, отель сразу стал излюбленным местом командированных специалистов, приезжающих на предприятия Немана. Впрочем, в недалёком будущем "Неман" наверняка заинтересует и желающих отдохнуть от работы. В планах компании - организация туристических маршрутов по достопримечательностям и интересным местам Калининградской области, сплавов по реке Неман. В общем, гостям в "KRONUS" действительно рады!

238750, г. Советск ("РОССИЯ") тел./факс: 8 (40161) 3-49-00 238710, г. Неман ("НЕМАН") тел./факс: 8(40162) 2-30-22 www.kronushotels.ru На правах рекламы

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых