62

К новому сезону калининградская «Балтика» будет готовиться в Белоруссии

К новому сезону калининградская «Балтика» будет готовиться в Белоруссии.
К новому сезону калининградская «Балтика» будет готовиться в Белоруссии. © / ФК «Балтика»
Калининград, 26 мая - АиФ-Калининград.

Калининградская «Балтика» подготовку к новому сезону проведет в Белоруссии. Такое решение было принято 25 мая в ходе заседания совета директоров футбольного клуба под руководством председателя Александра Богданова. Первая официальная игра следующего сезона состоится, ориентировочно, в середине июля.

Ранее сообщалось, что новым главным тренером команды назначен Александр Горбачев. Перед ним стоит задача – вернуть команду в ФНЛ. Для этого учебно-тренировочные сборы необходимо провести с сильными соперниками.

«Такая возможность предоставляется в Минске. Нам нужен спарринг с более мощными командами Высшей и Первой лиги, чтобы выявить наши слабые места и определить позиции по подготовке. В достаточно ограниченные сроки мне предстоит качественно сформировать игровой состав, не ошибиться, подготовить ребят и раскрыть потенциал футболистов. Есть все условия, чтобы создать сильную команду и вернуть позиции в ФНЛ», - подчеркнул Александр Горбачев.

Напомним, что тренерский штаб, руководивший командой в сезоне 2015-2016 гг. подал в отставку из-за неудовлетворительной работы по итогам сезона 2015-2016 годов. Лишь спортивный директор Андрей Кляшторный посчитал, что его знания и опыт пригодятся клубу в дальнейшем и не стал писать заявление. Строгий выговор и взыскание было объявлены генеральному директору клуба Вениамину Вожжову.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах