aif.ru counter
48

Болельщиков «Балтики» приглашают на встречу с командой и тренерами

Сергей Юран: «Буду требовать от футболистов полной самоотдачи».
Сергей Юран: «Буду требовать от футболистов полной самоотдачи». © / ФК «Балтика»

Калининград, 4 марта - АиФ-Калининград. В среду, 11 марта, футболисты и тренерский штаб калининградской «Балтики» проведут официальную, первую в этом году, встречу со своими болельщиками.

После сборов в Сочи и Турции футболисты продолжают тренировки уже в Калининграде и готовятся к продолжению первенства ФНЛ сезона 2014-2015. Занятия продлятся до 12 марта.

«Сейчас хотелось бы получить поддержку со стороны болельщиков, пусть помогут нам начать, а со своей стороны я могу обещать, что не допущу отсутствия воли и характера у  игроков на поле.  Мне с такими не по пути. Так что ждем всех болельщиков на стадионе. Думаю, что мы сможем своей игрой доставить им удовольствие от футбола», - рассказал главный тренер балтийцев Сергей Юран.

Болельщиков ждут в Доме Искусств в 18.30.
 

О сборах в Турции

«В целом сборами в Турции я доволен, понятно, что игрокам где-то еще не хватает взаимопонимания, так как команда на 80 процентов обновилась. Отмечу физическую готовность, мы правильно выстроили тренировочный процесс, избежали серьезных травм», - говорит Юран.

Тренер удовлетворен и комплектацией. Тренеры пошли на точечную селекцию, учитывая не очень удачный опыт приглашения игроков в прошлом году.

О задаче на конец сезона

По словам тренера, главная задача команды на данный момент – не просто уйти из опасной зоны и максимально подняться вверх, а остаться в ФНЛ.

«Оставшиеся 13 туров будут жаркими, никто не хочет покидать ФНЛ и каждая игра будет, как финал кубка», - добавил Юран.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество