168

Калининград к ЧМ-18 закупит автобусы и пригласит водителей из Беларуси

Сюжет ЧМ-2018 по футболу в Калининграде
Калининград к ЧМ-18 закупит автобусы и пригласит водителей из Беларуси.
Калининград к ЧМ-18 закупит автобусы и пригласит водителей из Беларуси. Пресс-служба Правительства Калининградской области
Калининград, 13 ноября - АиФ-Калининград.

Власти Калининградской области к ЧМ-18 закупят дополнительные автобусы и пригласят на работу водителей из Беларуси. О планах сотрудничества рассказал глава региона Антон Алиханов во время встречи с Президентом Республики Беларусь Александром Лукашенко, которая состоялась 13 ноября.

«У нас есть потребность и в дополнительной рабочей силе. Здесь очень хорошие водители. Мы планируем пригласить белорусских коллег, чтобы они помогли нам во время проведения ЧМ-2018. Белорусская сторона подтвердила, что готова оказать содействие в этом вопросе», - сообщил Алиханов.

«Мы можем поделиться опытом и помочь в строительстве – в том числе в дорожном и в спортивном. У вас идет строительство к чемпионату мира по футболу, - республика готова поставлять металлоконструкции, цемент и другие материалы для строительства», - отметил Лукашенко.

Также стороны обсудили состояние и перспективы развития двустороннего сотрудничества в сфере сельского хозяйства, перерабатывающей промышленности и строительства.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах