aif.ru counter
296

15-летняя калининградка выиграла «серебро» на первенстве России по бильярду

15-летняя калининградка Арина Бачинскас выиграла «серебро» на первенстве России по бильярду.
15-летняя калининградка Арина Бачинскас выиграла «серебро» на первенстве России по бильярду. © / Пресс-служба Правительства Калининградской области
Калининград, 13 января - АиФ-Калининград.

15-летняя калининградка Арина Бачинскас выиграла «серебро» на первенстве России по бильярду. В турнире приняли участие более 150 спортсменом в возрасте до 18 лет. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Калининградской области.

В прошлом году Арина на аналогичном соревновании завоевала лишь бронзовую медаль. В этом году победа была ближе, но спортсменка уступила лишь сопернику из Москвы.

«Калининградская спортсменка провела пять встреч — в первой была обыграна Анастасия Загороднова из Челябинска, во второй будущая соперница по финалу Элина Нагула, далее Мария Лидванова из Ставропольского края и Мария Карпова из Московской области. В финале москвичка победила со счётом 4:2», - сообщили в региональном агентстве по спорту.

Сообщается, что в марте Арина выступит на первенстве страны среди соперников в возрасте не старше 18 лет. На этот раз соперников не будут разделять на группы по годам рождения. Результат этого турнира может дать шанс на попадание в сборную России для участия в мировом первенстве.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах