aif.ru counter
35

Пятиборцы Калининиграда привезли со всероссийских соревнований 4 медали

Калининград, 2 марта - АиФ-Калининград.  В активе калининградских спортсменов после вторых в году всероссийских состязаний среди спортсменов возрастной категории «кадеты» серебро и бронза в индивидуальном зачете и золото с серебром - в командном, сообщили в агентстве по спорту Калининградской области.

Второй результат на челябинских спортивных объектах продемонстрировал бронзовый призер аналогичных состязаний в Санкт-Петербурге Михаил Дмитрук. На этот раз он проплыл 100 метров за 1 минуту 03,68 секунды и пробежал километр за 2 минуты 59,11 секунды, улучшив свои позиции в плавании на сотые доли, в беге - на 10 секунд.

Третьей среди трех десятков сверстниц на аналогичных дистанциях стала Полина Баршенцева, которая проплыла 100 метров за 1 минуту 09,61 секунды и пробежала километр за 3 минуты 16,50 секунды.

Лидеры рейтинга в двоеборье имеют все шансы отправиться в мае на первенство Европы в Турцию. Для этого им необходимо войти в тройку призеров на заключительном соревновании в Шахтах Кировской области через месяц, - отметили в агентсве.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество