aif.ru counter
34

Власти Калининграда закупят к зиме новую технику для уборки города

Калининград, 17 сентября - АиФ-Калининград. 29 сентября состоится открытый аукцион, по результатам которого будет определен поставщик двух подметально-уборочных машин, которые город закупает в рамках реализации муниципальной программы «Повышение безопасности дорожного движения». Начальная цена контракта по этому аукциону 10,9 млн. рублей. В техническом задании прописаны основные характеристики машин: наличие вакуумной системы, подметающего механизма, бункер для мусора из нержавеющей стали объемом 6-7 м3, бак для воды 1,2- 2,2 м3.

Ещё один «лот» - трактор в комплекте с набором навесного оборудования: щеткой, разбрасывателем соли и песка, отвалом, фронтальным погрузчиком, прицепом и паллетными вилами. Начальная цена контракта – 1,7 млн. рублей. Ещё 2,2 млн. рублей выделены на закупку мусоровоза.

На закупку трех уборочных универсальных машин (они и снег должны убирать, и улицы мыть, и дороги песком посыпать) из бюджета Калининграда выделено 7,8 млн. рублей. 6 октября состоится открытый аукцион по выбору поставщика этой техники.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество