aif.ru counter
100

Волонтеры просят калининградцев испечь блины для больных детей-сирот

Сюжет Масленица в Калининграде
Алексей Минин / АиФ

Калининград, 16 февраля - АиФ-Калининград. Благотворительный центр «Верю в чудо» приглашает калининградцев насладиться невероятно вкусными блинами и внести свой вклад в поддержку детей-сирот в больницах. 

22 февраля, в воскресенье, с 12.00 до 17.00, в Калининградском Пассаже пройдет благотворительная Масленица.

«Блины со мной каждый день, потому что утро начинается со звонков от дам разного возраста, желающих напечь блинов в пользу наших детей, - пишет одна из волонтеров Екатерина Курт-Коваленко. Это потрясающе! Мы договариваемся, как доставить/забрать блины от совсем взрослых дам, которым неудобно везти блины по разным причинам (чаще всего это - здоровье), но которые напекут нам самые вкуснейшие блины! Тем, кто печь не умеет, мы предлагаем принести на праздник варенье и сгущенку»

Как можно участвовать и помогать?

Напечь блинов и отдать их волонтерам. Они их реализуют, а вырученные средства направят на программу «Больничные дети-сироты».

Чтобы поучаствовать в акции нужно зарегистрироваться. Можно заполнить форму, позвонить по телефону +79062376623 в будний день с 11 до 17 или зайти в Пассаж (каб. 511).

Кроме того, 22 февраля дружная компания волонтеров «Верю в чудо» отправится еще и в Нестеровскую школу-интернат, где проведет для детей праздник Масленицы! Для этого нужно целых 320 блинчиков! Желающие помочь могут обращаться к координатору-волонтеру Елене (тел. 8 (952) 794-44-50).

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество