1044

Комиссию по бюджету горсовета возглавил руководитель ритуального агентства

Новый глава комиссии по бюджету горсовета Калининграда возглавил Олег Быков.
Новый глава комиссии по бюджету горсовета Калининграда возглавил Олег Быков. Администрация Калининграда

Калининград, 21 января - АиФ-Калининград. 21 января утвердили отставку прежнего председателя комиссии Ербола Тергубаева, который ушел с должности по собственному желанию, «так как решил больше времени уделять своему бизнесу и общению с избирателями в своем округе»,  и тайным голосованием единогласно избрали на вакантную должность Олега Быкова, который работает в комиссии с 2011 года.

«Постараюсь далее строить работу таким образом, чтобы в непростых экономических условиях максимально эффективно распоряжаться бюджетными средствами и муниципальной собственностью», - прокомментировал свое назначение Олег Быков.

Справка: Быков Олег Анатольевич

  • Родился 5 февраля 1973 года в Калининграде. В 1992 году окончил Калининградское мореходное училище по специальности «радиотехник на судах промыслового флота». Имеет воинское звание – младший лейтенант запаса ВС РФ.
  • Депутатскую карьеру начал в 2008 году, когда был избран депутатом Низовского сельского поселения Гурьевского района. Являлся председателем комиссии по бюджету и налогам, членом комиссии по ЖКХ и муниципальному имуществу.
  • 13 марта 2011 года избран депутатом окружного Совета Калининграда.
  • В настоящее время руководит муниципальным предприятием «Альта», занимающимся предоставлением похоронных услуг.
  • Член партии «Единая Россия». Входит в состав фракции ВПП «Единая Россия» городского Совета депутатов Калининграда. Курирует партийный проект «За чистый город».
  • Профессионально занимается спортом. Обладатель титула чемпиона Европы по каратэ, неоднократно занимал призовые места на всероссийских и международных турнирах.
  • Женат, воспитывает троих детей - дочерей Алису и Владиславу, сына Акима.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах