aif.ru counter
957

Комиссию по бюджету горсовета возглавил руководитель ритуального агентства

Новый глава комиссии по бюджету горсовета Калининграда возглавил Олег Быков.
Новый глава комиссии по бюджету горсовета Калининграда возглавил Олег Быков. © / Администрация Калининграда

Калининград, 21 января - АиФ-Калининград. 21 января утвердили отставку прежнего председателя комиссии Ербола Тергубаева, который ушел с должности по собственному желанию, «так как решил больше времени уделять своему бизнесу и общению с избирателями в своем округе»,  и тайным голосованием единогласно избрали на вакантную должность Олега Быкова, который работает в комиссии с 2011 года.

«Постараюсь далее строить работу таким образом, чтобы в непростых экономических условиях максимально эффективно распоряжаться бюджетными средствами и муниципальной собственностью», - прокомментировал свое назначение Олег Быков.

Справка: Быков Олег Анатольевич

  • Родился 5 февраля 1973 года в Калининграде. В 1992 году окончил Калининградское мореходное училище по специальности «радиотехник на судах промыслового флота». Имеет воинское звание – младший лейтенант запаса ВС РФ.
  • Депутатскую карьеру начал в 2008 году, когда был избран депутатом Низовского сельского поселения Гурьевского района. Являлся председателем комиссии по бюджету и налогам, членом комиссии по ЖКХ и муниципальному имуществу.
  • 13 марта 2011 года избран депутатом окружного Совета Калининграда.
  • В настоящее время руководит муниципальным предприятием «Альта», занимающимся предоставлением похоронных услуг.
  • Член партии «Единая Россия». Входит в состав фракции ВПП «Единая Россия» городского Совета депутатов Калининграда. Курирует партийный проект «За чистый город».
  • Профессионально занимается спортом. Обладатель титула чемпиона Европы по каратэ, неоднократно занимал призовые места на всероссийских и международных турнирах.
  • Женат, воспитывает троих детей - дочерей Алису и Владиславу, сына Акима.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах