aif.ru counter
45

Экс-помощник Николая Цуканова стал зампредседателя правительства области

Калининград, 20 января - АиФ-Калининград. Новый заместитель председателя правительства приступил к исполнению обязанностей в понедельник, 19 января.

«Александр Богданов будет курировать министерство промышленности, строительство Театра эстрады станет его личным проектом, - сообщил губернатор Николай Цуканов во вторник, 20 января, на заседании правительства области. - В функции Богданова также войдет контроль за государственной инспекцией архитектурно-строительного надзора Калининградской области».

Как сообщили в пресс-службе правительства, Александр Богданов родился в 1954 году в Псковской области. Служил в морской авиации Балтийского флота, ушёл в запас в звании подполковника. Имеет большой опыт работы на постах государственной и муниципальной службы, в органах законодательной власти.

С 1998 года по 2005 год трудился в администрации Калининградской области в должностях от консультанта до начальника управления промышленности и предпринимательства.

С 2005 года по 2008 год работал первым заместителем главы администрации Гусевского городского округа. В 2008 году был избран главой Гусевского городского поселения. Последнее место работы - помощник губернатора Калининградской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество