aif.ru counter
336

Цуканов поручил принять кадровые решения в отношении Ларисы Копцевой

Лариса Копцева.
Лариса Копцева. © / Станислав Ломакин / АиФ

Калининград, 14 апреля - АиФ-Калининград. Губернатор Калининградской области Николай Цуканов поручил принять кадровые решения, касающиеся главы региональной Службы охраны памятников Ларисы Копцевой. Об этом стало известно во вторник, 14 апреля, на оперативном совещании в правительстве области.  

Николай Цуканов остался недоволен докладом об итогах деятельности региональной Службы охраны памятников в части наложения штрафов на собственников памятников и работы по сохранению и восстановлению объектов культурного наследия.

«Вы выявляете новые памятники, а существующие рушатся в каждом муниципалитете. Где хоть один восстановленный или законсервированный памятник? Таких объектов, как у нас, нет ни в одном регионе. А четкого плана по их сохранению нет. За 4 года не отремонтировано ни одного памятника!» - обратился губернатор к Копцевой.

Контракт с нынешним руководителем  «Службы государственной охраны объектов культурного наследия Калининградской области» заканчивается в феврале 2016 года. Однако Николай Цуканов предложил подготовить кадровые решения в ближайшее время.

«До февраля еще много времени, много памятников можно успеть разрушить», - заключил губернатор. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах