aif.ru counter
182

Лукашенко предложил Калининграду помощь в подготовке к ЧМ-2018

Сюжет ЧМ-2018 по футболу в Калининграде

Калининград, 1 декабря - АиФ-Калининград. Помимо вопросов развития товарооборота, сельского хозяйства и промышленности на встрече затронули вопросы подготовки Калининградской области к чемпионату мира 2018 года.

«Мы не против расширять свое присутствие у вас в сфере строительства, особенно в преддверии 2018 года, когда вся Калининградская область будет готовиться к чемпионату мира по футболу. Это хорошее мероприятие, которое любому региону всегда дает толчок к развитию», - отметил Президент Беларуси.

Пресс-служба белорусского лидера также сообщает, что Александр Лукашенко заверил, что Беларусь готова, если будет необходимо, принять в этом участие.

«В нынешнем году мы переживали такой же период, когда был чемпионат мира по хоккею. Мы знаем, что надо делать и что вам придется делать. Это и замена пассажирского транспорта, чтобы доставлять людей удобно, трамваи, автобусы, троллейбусы, - сказал Лукашенко. - Вы знаете, что у нас это есть, и если будет необходимость, мы готовы в этом плане также подставить свое плечо».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество