66

В Калининграде водителя эвакуатора облили кислотой

Калининград, 12 сентября - АиФ-Калининград. Инцидент произошёл вечером в четверг, 11 сентября, в районе пересечения улиц Космической и Геологической, - сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Водитель автомобиля-эвакуатора, ехавшего без груза, снизил скорость перед перекрёстком.В это время в приоткрытое боковое окно неизвестный мужчина плеснул ему в лицо едкую жидкость, после чего скрылся с места происшествия.

Пострадавшего водителя, 40-летнего жителя областного центра, госпитализировали с множественными химическими ожогами лица, уха, шеи, руки и спины.

По подозрению в нападении разыскивается мужчина славянской внешности в возрасте 45-50 лет, среднего телосложения, рост – около 185 сантиметров, волосы коротко стриженные, седые. Был одет в чёрную кепку, серую куртку, синие джинсы и серые кроссовки.

Проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Граждан, располагающих информацией о личности и местонахождении разыскиваемого злоумышленника, проят незамедлительно сообщить об этом в полицию по телефонам: 8 (4012)302-302301-40021-46-3902 или 102.

Круглосуточно работает «телефон доверия» УМВД России по Калининградской области: 8 (4012)301-066. Конфиденциальность гарантируется!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах