aif.ru counter
84

В Калининграде прохожие завели сломавшуюся «скорую» с пациентом внутри

Станислав ЛОМАКИН / АиФ

Калининград, 20 марта - АиФ-Калининград. Неравнодушные калининградцы помогли завести машину «Скорой помощи», у которой сел аккумулятор. В это время в карете находился пациент, которого нужно было срочно доставить в больницу.

На выезд на улицу Сибирякова в Ленинградском районе  Калининграда бригада «скорой» отправилась около 13.00. Там, по сообщению очевидцев, с высоты четвертого этажа на придомовую клумбу упал местный житель. По предварительным данным, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, 50-летний мужчина  сорвался, когда перелезал через балкон. 

Как сообщили в пресс-службе УМВД, первыми на место происшествия прибыли работники скорой медицинской помощи и инспектор ГИБДД. Пострадавшему оказали экстренную помощь, после чего его уложили на носилки в машину.

Но неожиданно у «скорой» сел аккумулятор, и двигатель не заводился. Полицейский вместе с горожанами стали толкать автомобиль медработников. В результате двигатель завелся, и пострадавшего своевременно доставили в медицинское учреждение.

В настоящее время по факту произошедшего проводится проверка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество