aif.ru counter
469

В Калининграде девушка из мести закидала камнями автомобиль знакомого

Калининград, 17 октября – АиФ-Калининград. Двое молодых парней жарили шашлык во дворе дома на улице Бабушкина. Парни не сразу поняли, что происходит, когда услышали подозрительный шум. Когда грохот стал громче, решили проверить - всё ли в порядке. В этот момент они и увидели возле машины девушку.

Незадолго до этого она поругалась с другом потерпевшего. Когда конфликт зашел в тупик и, спокойного решения принято не было, хозяин иномарки со своим другом уехали, а девушка затаила злобу и решила проучить своего знакомого.

По предварительным данным, злоумышленница незаметно поехала следом за ними и в удобный момент решила повредить транспортное средство.

Силе девушке можно позавидовать: она била по автомобилю ногами, камнями и прыгала по машине, повредив лобовое стекло, капот и переднюю дверь. Двое мужчин не смогли успокоить разъярённую девушку и сдали её в ближайшее отделение полиции.

Владелец оценил ущерб в 25 тысяч рублей.

Сейчас подозреваемая находится под подпиской о невыезде. По факту умышленного повреждения чужого имущества в отношении молодой девушки возбуждено уголовное дело.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество