aif.ru counter
125

Организаторы фестиваля «Кубана» вручили Цуканову косуху и билет № 1

Николай Цуканов и Илья Островский.
Николай Цуканов и Илья Островский. © / Пресс-служба Правительства Калининградской области

Калининград, 17 февраля - АиФ-Калининград. На международный музыкальный фестиваль, который переехал из Краснодарского края в Калининградскую область, уже продано несколько тысяч билетов. Об этом стало известно во время пресс-конференции организаторов фестиваля KUBANA в региональном правительстве, которая прошла во вторник, 17 февраля.

Билет №1, который дает право проходить на все мероприятия фестиваля, и кожанку с надписью KUBANA продюсер фестиваля Илья Островский вручил губернатору Калининградской области Николаю Цуканову. При этом сам глава региона обещал приехать на фестиваль со своей семьей и даже остаться на ночевку в палатке.

 

Организаторы надеются, что фестиваль после смены прописки станет еще более популярным, и количество гостей увеличится. Ожидается, что мероприятие посетят более 100 тысяч зрителей. При этом затраты на проведение фестиваля должны уменьшиться. Среди плюсов они отмечают «наличие развитой инфраструктуры, близость к Европе, транспортную доступность, более низкие цены на большинство услуг».

Напомним, фестиваль KUBANA пройдет в Янтарном 6-9 августа. Первыми объявленными участники Kubana-2015 стали группы «Браво», «Ленинград» и Trubetskoy. По традиции, имена других исполнителей поклонники будут узнавать постепенно. В свое время Kuban’у посещали такие монстры как Korn, NOFX, Skazi, The Offspring, Gogol Bordello, Guano Apes.

Справка
KUBANA впервые прошла в 2009 году в поселке Веселовка Краснодарского края. За шесть лет фестиваль превратился из локального мероприятия в международное музыкальное событие, собирающее сотни тысяч зрителей из России, стран СНГ и Европы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество