aif.ru counter
250

Музей Янтаря купит у калининградцев лучшие фото одного из своих экспонатов

Сергей Юрьев / АиФ

Калининград, 31 октября - АиФ-Калининград.  В рамках биеннале фотохудожникам, как в свое время и Мии Брахерт, предлагают создать серию изображений янтарных предметов. Каждый раз это будет лишь одно произведение. В нынешнем году - «Маска», одного из лучших резчиков по янтарю в Калининградской области, участника региональных и международных выставок Игоря Брасюнаса.

- Каждый понедельник в музей мы будем приглашать желающих сфотографировать «Маску», - рассказали в пресс-службе музея. - О своём намерении поучаствовать в съёмке нужно сообщать заранее по тел. 46-06-13.

Фотохудожникам нужно будет представить на суд жюри минимум три фотоработы: реалистические фотографии экспоната в черно-белом и цветном вариантах, а также результат авторской творческой интерпретации предмета. Никаких условий – размеры снимка в сантиметрах и пикселях, тип камеры (цифровая, пленочная, айфон), оформление и прочие – не предъявляется.

Три лучшие работы в каждой из номинаций Музей купит.  В дальнейшем их будут использовать для оформления, иллюстрирования изданий, выпуска открыток. На всей этой продукции будет ссылка на автора снимка. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество