aif.ru counter
62

Житель Балтийска «забыл» вернуть авто после тест-драйва

Калининград, 25 авгсута - АиФ-Калининнград. С заявлением в полицию обратилась 26-летняя жительница Калининграда. Женщина сообщила, что незнакомый мужчина обманом завладел её автомобилем «Ниссан».

В ходе разбирательств участковые уполномоченные полиции установили, что в июле 2014 года потерпевшая решила продать свой автомобиль «Ниссан Максима» и разметила объявление на одном из сайтов в Интернете.

Один из потенциальных покупателей - 27-летний мужчина, попросил владелицу авто разрешить ему в течение недели поездить на иномарке, чтобы опробовать её в действии.

Женщина согласилась и отдала ему автомобиль вместе со всеми документами на него.

Спустя неделю потерпевшая позвонила мужчине, чтобы узнать – покупает он авто или нет, но телефон злоумышленника оказался отключён. На протяжении недели женщина сама пыталась разобраться в сложившейся ситуации и только потом обратилась за помощью в полицию.

Мужчина объявлен в розыск. Фото: пресс-служба УМВД

Полицейские установили личность злоумышленника. Им является 27-летний житель города Балтийска – Стародумов (Давиденко) Александр Алексеевич.  Мужчина объявлен в розыск. По факту мошенничества возбуждено уголовное дело.

Если вы пострадали от действий Стародумова (Давиденко) Александра Алексеевича, 17.03.1987 г.р., либо вам известно местонахождение указанного гражданина, просьба сообщить об этом по телефонам: 8(4012)-302-302, 302-303, 02, 301-066 (телефон доверия).

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество