aif.ru counter
14.11.2012 00:00
7

Новости недели, выпуск от 13.11.2012

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 46 14/11/2012

Курс - домой.

Калининградский барк "Крузенштерн" завершил двухнедельный переход через Атлантический океан. В общей сложности судно сквозь тропические шторма и ураганы намотало три тысячи миль! После небольшого отдыха "Крузенштерн" направился в немецкий порт Росток. На этот раз переход займёт чуть меньше двух недель. Первого декабря парусник ошвартуется у родных берегов.

Попала под автобус.

На ул. Судостроительной автобус N 7 наехал на пенсионерку и колесом раздробил женщине ногу. Руководство "Балт-АвтоЛайна", которому принадлежит автобус, сообщило, что готово выплатить пострадавшей компенсацию. Этот случай не первый. 16 марта на ул. Судостроительной автобус совершил наезд на 76-летнюю пенсионерку. 10 октября на остановке на перекрёстке улиц Нарвской и Сибирякова под колёса автобуса попала 84-летняя женщина. В обоих случаях пострадавшим ампутировали травмированную ногу.

Соседям на заметку.

С 1 ноября видеоролики о туристско-рекреационных особенностях Калининградской области запущены на светодиодных экранах в Гданьске и Ольштыне. На эти цели из бюджета области выделено 500 тыс. руб.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых