aif.ru counter
18

Настроение у офицеров скверное...

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 14 04/04/2012

В N 13 (21-27 марта) "АиФ-Калининград" мы опубликовали материал "Военные попали под компьютерный сбой" о проблемах, связанных с выплатой военным зарплат. В редакцию поступила масса звонков от читателей на эту тему. Мы приводим некоторые из них.

Старший сержант Л., Калининградский гарнизон.

"На днях командующий флотом якобы подписал телеграмму с запретом обращаться в прокуратуру и в Москву по вопросу задержек зарплаты. Теперь я могу пожаловаться только своему командиру, который ничего не решает и, как и я, не получал денег с января".

Майор Н., морская авиация БФ.

"Вы пишете, что целая воинская часть БФ выпала из банка данных МО. У меня история не столь масштабная, но не менее комичная: удалось дозвониться в Москву, назвал фамилию, воинское звание и место службы. Мне отвечают: "Чего звоните? Ведь вы в запасе давно!".

Анна Вячеславовна, мама офицера.

"Мой сын служит в управлении Балтфлота. Рассказывает, что настроение у офицеров скверное. Чуть не каждую неделю составляются какие-то списки, уточняются данные, а денег как не было, так и нет. По его мнению, Министерство обороны задолжало примерно 1800 офицерам БФ".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых