aif.ru counter
10

Зубная боль покоя не даёт

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 37 14/09/2011

Акция "Расскажи о своей поликлинике" продолжается. Публикуем новые жалобы, которые мы направили для разъяснения в минздрав области.

Борис Бубнов, Нивенское, Багратионовский р-н:

-В поликлинике пос. Нивенское раньше всегда был зубной кабинет, потом его закрыли. Теперь жителям посёлка приходится возить детей с зубной болью в Калининград. Взрослые ездят в Багратионовск. Верните нам стоматолога!

Кроме того, в нашем ЛПУ давно не было ремонта, помещение всё разбитое. Есть у минздрава какие-то планы относительно ремонта нашей поликлиники?

Алевтина Григорьевна, Гусев:

-Вылечить зуб в государственной поликлинике стало невозможно. Талоны выдают только в день приёма, утром, их выделяют на 7 человек. Очередь занимают с ночи. Накануне, чтобы попасть в число этих счастливчиков, я приехала в поликлинику на такси в 12 ночи. Гляжу - уже сидят шестеро (чтобы не потерять очередь, надо продежурить ночь). Выходит, я седьмая, но мне сказали, что могу и не попасть: какая-то женщина занимала, потом отошла, и завтра может оказаться, что мы с ней будем спорить за один талон... Ну, можно же как-то запись по телефону организовать! В частную клинику я пойти не могу - там за одну пломбу надо полпенсии выложить.

Ждём жалоб по тел. 61-68-51, на e-mail: aif@kaliningrad.aif.ru или по адресу: Калининград, ул.Рокоссовского, 16/18.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых