aif.ru counter
27

Skoda открыла дилерский центр

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 26 29/06/2011

24 июня в Калининграде торжественно открылся дилерский автоцентр марки Škoda. Легендарного производителя автомобилей в нашей области представляет компания "Отто Кар".

На предприятии нашли блестящий брендовый ход. Название фирмы вызывает у жителей Калининграда совершенно определённые ассоциации с именем короля Чехии Пржемысла Оттокара, который основал Кёнигсберг. В честь него, собственно, и назван город. И теперь мы будем вспоминать чешского короля и чешских автомобилестроителей всякий раз, проезжая мимо здания автоцентра "Отто Кар" на Московском проспекте, 205.

Максимум комфорта

Строительство автоцентра началось в 2010 г., когда между компанией "Отто Кар" и маркой Škoda был заключён дилерский контракт.

- Время строительства не стало для нас "мёртвым сезоном", - говорит директор "Отто Кара" Вадим СНИГИРЁВ. - В 2010 г. компания стала одной из лучших в России по продаже автомобилей Škoda в сегменте таксомоторных предприятий. Если в целом по РФ доля марки составляет 2,6% рынка продаж автомобилей, то у нас - 7,6%!

Дизайнерское решение центра впечатляет: лёгкая и прозрачная конструкция словно парит над землёй. А между тем построенный по самым современным стандартам автоцентр занимает немалую площадь в 1700 кв. м. Здесь есть сервисная зона, где развёрнуты посты слесарного ремонта с семью автоподъёмниками, зона кузовного ремонта, покрасочная камера и мойка. На складе площадью 120 кв. м хранятся оригинальные запчасти для автомобилей.

Основная задача сотрудников дилерского центра - обеспечение для каждого гостя максимального комфорта и удобства. Знакомство с автомобилями происходит в просторном зале площадью более 360 кв. м. Здесь можно осмотреть машины всего модельного ряда Škoda. Определиться с выбором поможет тест-драйв понравившегося автомобиля.

Компания "Отто Кар" предлагает помощь в приобретении автомобиля. Одна из таких услуг - кредитование от "Сбербанка". Не менее привлекательны страховые программы компании. Еще одна услуга - Trade-in, по которой возможно произвести обмен старого автомобиля на новый Škoda.

Простота и надёжность

На церемонии открытия автоцентра журналисты поинтересовались: почему так много россиян и жителей Калининградской области выбирают авто Škoda?

- Наши машины надёжны, экономичны, комфортабельны и непритязательны в обслуживании, - ответил руководитель марки Škoda в России Пётр ЯНЕБА. - Марка входит в сегмент доступного автомобиля для широкого круга покупателей. Нас ценят люди, которые уже не хотят никому ничего доказывать и настроены на спокойный семейный образ жизни. В неброской на первый взгляд упаковке Škoda вы получаете весь набор технологий и сервиса.

Реклама

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых