29

Бизнесмены пошли к гадалкам

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 3 19/01/2011

Обычно время от Рождества до Крещения использовали девушки для гадания на женихов. Но в последнее время к гадателям и бабкам всё чаще обращаются бизнесмены: просят посоветовать, во что вкладываться, кому из партнёров можно доверять.

- В Святки у нас аншлаг, - подтверждает парапсихолог и специалист по картам Таро Михаил ГОДИН. - После Нового года в людях остаётся неутолённая жажда чуда, да и карты в это время выражаются яснее. Только если раньше шли с сердечными делами, то сейчас всё чаще просят советов в бизнесе.

Один простой сеанс у калининградских гадателей и гадалок сейчас стоит примерно 1000 руб. За решение сложных личных проблем могут взять до 7 тыс., а за подсказки в бизнесе - до 12 тыс. руб. Причём сами "волшебники" уверяют, что цены согласовывают с колодой карт. В этом году карты повышать плату за услуги пока не советовали, но всё может измениться.

Некоторые экстрасенсы, наоборот, в праздники не принимают. Например, известная калининградская целительница Тамара Захаровна.

- Я лечу пиявками, массажем, восстанавливаю биополе, бизнес этим не вылечишь, - объясняет она. - Это к другим: сейчас появились женщины, которые не хуже аналитиков с высшим образованием консультации и прогнозы по бизнесу дать могут.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых