aif.ru counter
08.07.2009 00:00
10

Новости недели, выпуск от 07.07.2009

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 28 08/07/2009

Завод просится на ПМЖ.

Коллектив одного из сахарных заводов Киргизии хочет переехать в наш регион, чтобы открыть производство. Такое обращение поступило в адрес правительства области.

Четыре тысячи - за зачёт.

В одном из торгово-развлекательных центров Калининграда милиционеры задержали ассистентку факультета физической культуры РГУ им. Канта. Её взяли в момент передачи ей 4 тыс. руб. за "физкультурный" зачёт. Теперь она проходит в качестве подозреваемой по уголовному делу о взятке.

Цель - "Лексусы".

В Калининграде пресекли деятельность преступной группы, занимавшейся угонами дорогих автомобилей в Германии и Москве. Машины после перебивки номеров продавались по заниженной цене. У автоугонщиков изъяли 10 "Лексусов", украденных в Москве, а также несколько иномарок, угнанных в Германии и Белоруссии. Возбуждено уголовное дело.

Разоблачили депутата.

Региональное отделение Союза ветеранов Афганистана обратилось с письмом к председателю окружного Совета Калининграда Александру Ярошуку. Афганцы выявили в своих рядах "псевдоветерана" - депутата окружного Совета Калининграда и члена фракции "Единая Россия". Депутат, представляющийся боевым офицером и участником боевых действий в Афганистане, на самом деле таковым не является и носит чужие награды.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых