aif.ru counter
29.10.2008 00:00
8

Новости недели, выпуск от 28.10.2008

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 44 29/10/2008

В Полесской школе отключили отопление.

Через две недели после подключения тепла батареи в Полесской школе снова стали холодными: котельная закрылась на ремонт. Провести его должны были ещё летом, но деньги поступили только сейчас. Поэтому педагогам и ученикам до 31 октября придётся мёрзнуть.

Скупые директора наказаны.

К административной ответственности привлекли руководителей 31 организации, уличённых в нарушении договорённости об установлении минимальной заработной платы в пять тысяч рублей. В основном это касается компаний, занимающихся оптово-розничной торговлей и оказывающих различные услуги: бытовые или перевозку грузов.

Осталась в разрушенном доме.

Снос дома на Московском проспекте, в который упирается недостроенная эстакада, пришлось приостановить. Произошло это из-за того, что жительница не успела выехать из квартиры. Женщина сослалась на то, что у неё нет машины, однако от помощи строителей отказалась наотрез.

От воров ждут раскаяния.

В храм города Гусева дважды за несколько дней проникли воры, забрали дневную выручку от продажи свечей и заказанных обрядов, а также драгоценности, которые пожертвовали прихожане. Заявлять в милицию настоятель не стал, надеясь на раскаяние грабителей.

"Секреты" контрабандистов раскроют в музее.

В историко-художественном музее открылась выставка "Таможня даёт добро". На ней можно увидеть детскую машинку, с помощью которой злоумышленники пытались вывезти золото, халат с множеством скрытых карманов и другие приспособления контрабандистов.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых