aif.ru counter
89

В Озёрске решено восстановить работу ликвидированной спортивной школы

В Озёрске решено восстановить работу ликвидированной спортивной школы.
В Озёрске решено восстановить работу ликвидированной спортивной школы. © / Министерство образования Калининградской области
Калининград, 8 августа - АиФ-Калининград.

В Озерске восстановят работу ликвидированной местной спортивной школы, имущество и тренерский штат которой с 1 августа был передан детско-юношескому центру. Однако до конца года вся необходимая для восстановления работы школы документация будет готова. Об этом сообщил врио руководителя агентства по спорту Калининградской области Игорь Белоус во время выезда в район.

До закрытия озёрская спортшкола готовила мастеров по пяти видам спорта и объединяла в учебном году до 400 воспитанников.  

«Муниципалитеты призывают переводить спортивные школы из отрасли министерства образования в юрисдикцию министерства спорта. И как раз учреждение нового формата откроется в Озёрске. Здесь есть необходимые условия для занятий спортом, причём для людей разных возрастных категорий, что и сконцентрирует на себе восстановленная школа», - подчеркнул врио руководителя агентства по спорту Калининградской областиИгорь Белоус.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах