166

«Балтика» уступила чемпиону страны, пропустив в добавленное время

Сюжет Новости ФК «Балтика»: трансферы, результаты игр и комментарии специалистов
«Балтика» уступила чемпиону страны, пропустив в добавленное время.
«Балтика» уступила чемпиону страны, пропустив в добавленное время. ФК «Балтика»
Калининград, 27 сентября - АиФ-Калининград.

Калининградская «Балтика» в 1/16 финала Кубка России по футболу уступила чемпиону страны «Локомотиву», пропустив в добавленное время.  Матч проходил на «Стадионе Калининград» и закончился со счетом 2:3.

Балтийцы не испугались именитого соперника, активно пошли в атаку с первых минут матча и первыми открыли счет в матче. Точен оказался Алан Касаев, которого «Локомотив» отдал в аренду «Балтике». Чуть позже он имел возможность удвоить успех, но мяч попал в перекладину. Спустя 6 минут железнодорожники отыгрались. Но, как уверяют некоторые эксперты, Алексей Миранчук сравнял счет, завершив как по нотам разыгранную комбинацию.

После перерыва команды вновь обменялись голами. Руслан Магаль вновь вывел «Балтику» вперед. Через 20 минут вышедший на замену Эдер сильнейшим ударом вколотил мяч в сетку Помазана. В добавленное время команды продолжили играть на встречных курсах. Но удача улыбнулась «Локомотиву» - на 105-й минуте Антон Мирончук с 10-ти метров пробил вратаря «Балтики».

Кстати, как подсчитало аналитическое агентство ТурСтат , на матче в Калининграде присутствовал 25 тысяч 231 зритель. Матч стал самым посещаемым в 1/16 финала Кубка России по футболу.

Комментарий главного тренера «Балтики» Игоря Ледяхова:
«Я считаю, что очень достойно выглядели сегодня, играя против действующего чемпиона. Изначально планировали сыграть от обороны с быстрыми переходами в атаку. Считаю, что неплохо у нас это получалось. Все время выходили вперед, вели в счете. Но немножко у нас не получилось, мы пропустили второй мяч за 4 минуты до конца. Скажем так, немножко не повезло».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах