aif.ru counter
137

Международная выставка Amber World в Калининграде снова переносится

Калининград, 10 октября - АиФ-Калининград. Перенос мероприятия необходим «для полноценной организации выставки необходимо окончательно урегулировать вопросы таможенного оформления янтарной продукции». В частности, это касается таможенного оформления готовых янтарных изделий, произведенных в регионе, для отправки за рубеж. Соответствующие предложения переданы в Федеральную таможенную службу.

На выставку Amber world приглашены переработчики янтаря из городов России, Польши, Литвы, Латвии, Швеции, Китая и других стран. Изначально планировалось, что международный форум пройдет с 11 по 13 июля 2014 года, потом сроки перенесли на осень также «по техническим причинам».

Напомним, в начале апреля министр промышленности Дмитрий Чемакин заявил, что власти обеспечат калининградских участников международной выставки-форума Amber world янтарем-сырцом, бесплатными выставочными площадями, а также освободят от регистрационного сбора за участие в выставке. На подготовку к выставке из бюджета области выделили 11,3 млн рублей. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах