aif.ru counter
37

Землекоп ранил из винтовки сотрудника ритуального агентства

Калининград, 5 сентября - АиФ-Калининград. В больницу пострадавшего привёз 29-летний местный житель. Он пояснил, что обнаружил раненого мужчину неподалёку от старинного городского замка. Якобы больше ему ничего не известно. Полицейские заподозрили неладное. Как оказалось, не зря: к стрельбе был причастен его брат, ранее судимый за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего.

Как оказалось, в тот день 32-летний житель Багратионовска вместе со своими приятелями подрабатывал на городском кладбище. Получив деньги, землекопы отправились в ближайший магазин за спиртным. Застолье они устроили вечером на заброшенной даче, расположенной неподалёку от кладбища.

По предварительным данным, увидев проходившего мимо коллегу, нетрезвый мужчина с криминальным прошлым затеял с ним беседу. Потом он зачем-то взял в руки мощную пневматическую винтовку и стал расстреливать всё вокруг. Одна из пуль попала в собеседника.

Брат стрелка посадил пострадавшего к себе в машину и отвёз его в больницу. Тем временем злоумышленник поспешил избавиться от улик - спрятал оружие и  выбросил в кусты расстрелянные предметы.

Но такая конспирация не помогла: сотрудники полиции обнаружили и винтовку, и расстрелянные предметы. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Пострадавший до сих пор находится на лечении в больнице. Ему предстоит сложная медицинская операция.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество