aif.ru counter
162

Родственники пострадавших в страшном ДТП под Полесском просят помощи

Калининград, 28 августа - АиФ-Калининград. Напомним, авария произошла в понедельник, 25 августа, на 31 километре автодороги «Калининград-Полесск». Внедорожник «Ниссан-Патрол» выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Киа-Рио», за рулём которого находилась 33-летняя жительница Полесска. От удара обе машины вылетели в кювет. 

В результате аварии на месте происшествия, ещё до приезда медиков, погиб 5-летний мальчик, который сидел в автокресле. Его родители  госпитализированы в БСМП. До сих пор они находятся в тяжёлом состоянии: у обоих сломаны руки и ноги, позвоночник.

Родственники пострадавшх сейчас готовятся к похоронам пятилетнего Ярослава и просят всех неравнодушных помочь в сборе средств на лечение Романа и Лилии и похороны Ярослава. Подробности можно узнать на странице в соцсети. 

Как выяснилось позже, водителя внедорожника год назад уже лишали прав за езду в нетрезвом виде. Сейчас он находится в следственном изоляторе. Решается вопрос о его аресте. 

Полиция просит всех, кто в понедельник, 25 августа, стал свидетелем аварии обратиться в отдел полиции Гурьевска. Кроме того, правоохранители просят автомобилистов предоставить записи с видеорегистраторов, если на них зафиксирован «Ниссан Патрол», следовавший около 18.00 из областного центра. 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество