aif.ru counter
104

Полицейский «уговорил» жителя Черняховска сознаться в 14 преступлениях

Антонина Позднякова / АиФ-Тула

Калининград, 24 марта - АиФ-Калининград. В Калининграде задержали 35-летнего сотрудника органов внутренних дел по Зеленоградскому району, которого подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями, сообщили в пресс-службе УМВД России по Калининградской области.

По версии полицейских, их теперь уже бывший коллега сфальсифицировал материалы предварительной проверки по 14-ти фактам присвоений денежных средств одной из управляющих компаний и уговорил невиновного, но ранее судимого, жителя Черняховского района сознаться в их совершении. Сделал он это, чтобы повысить свои показатели по выявлению и раскрытию преступлений.

«Региональный следственный комитет возбудил против бывшего сотрудника ОВД уголовное дело. Ему грозит лишение свободы на срок до четырех лет. Решается вопрос о применении строгих мер дисциплинарного характера к его руководителям», - отметили в ведомстве.

Уголовное дело против мужчины, согласившегося признать свою вину в преступлениях, которые он не совершал, будет прекращено.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах