aif.ru counter
49

Депутаты горсовета предложили оградить остановочные комплексы барьерами

Калининград, 24 ноября - АиФ-Калининград. Об этом шла речь в понедельник, 24 ноября, на заседании комиссии по развитию дорожно-транспортного комплекса.

«Мы говорим, что у нас устанавливаются пешеходные ограждения, но остаются незащищёнными остановки, где скапливается большое количество людей. Может быть, отбойники ставить на остановках?», - предложил председатель комиссии Сергей Донских.

Заместитель главы администрации Калининграда, председатель комитета городского хозяйства Сергей Мельников пообещал рассмотреть вопрос размещения барьерных ограждений перед заездными карманами на очередном заседании рабочей группы.

Всего в 2014 году на реализацию программы «Повышение безопасности дорожного движения» в Калининграде было выделено более 34 миллионов рублей. На эти деньги в областнмо центре установили 2 светофора, 10 остановочных пунктов, 5 устройств звуковой сигнализации и секций обратного отсчета времени на светофорах, спецфонари уличного освещения и знаки со светодиодной подсветкой на 9 нерегулируемых пешеходных переходах. У детских учреждений появились 14 «лежащих полицейских».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество