57

Metabo - опыт, который можно купить

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 25 22/06/2011

В наши дни электроинструмент можно купить повсюду, но не везде вместе с ним приобретается опыт, накопленный в результате непрерывного улучшения и оптимизации машин и их компонентов.

Не просто инструменты: идеи, изменившие мир

Первая ручная электрошлифовальная машина, первая циклёвочная машина, первый сверлильный Futuro-патрон быстрого зажима, первая электронная автоматика регулирования для ручной дрели и ещё в общей сложности свыше 500 других патентов и промышленных образцов - все это Metabo. Ориентироваться не на ограничения, а на новые возможности, прислушиваться к людям и их требованиям в отношении большей гибкости и лучшего качества и постоянно искать новое решение - те простые принципы, которые стали залогом успеха Metabo. Их придерживаются в компании уже три четверти века.

Немецкое качество и прагматизм

Как известно, можно долго спорить о том, что такое качество. Но не о том ощущении, когда держишь в руках настоящий образец совершенства инженерной мысли. Любой серийный продукт Metabo - это, в первую очередь, конструктивное решение. При этом электроинструмент Metabo конструируется именно так, чтобы хорошо переносить значительные механические нагрузки, причём в течение экстремально большого периода времени. Многие узлы содержат особо твёрдые или усиленные компоненты. Дополнительные модули защищают от преждевременного износа. Таким образом, возникают существенные различия, которые не бросаются в глаза, но которые особенно важны при выполнении работ, связанных с интенсивным износом инструмента.

Частица будущего в Ваших руках

Конструкторские исследования помогают Metabo уже сегодня находить ответы на вопросы о формах и функциях продуктов завтрашнего дня. Одна из последних разработок компании - литиево-ионная технология Li-Power, отличающаяся от других аккумуляторных технологий рядом существенных преимуществ. Аккумуляторы, выполненные по этой технологии, отличаются малым потреблением мощности в режиме готовности, минимизируя потребляемый ток. Функция балансировки обеспечивает одинаковый заряд отдельных элементов, сохраняя производительность аккумуляторного блока на высоком уровне в течение всего времени его работы. Интегрированный температурный датчик исключает перегрев аккумуляторного блока, что существенно продлевает срок его службы. А специальное расположение высококачественных аккумуляторных элементов позволяет им отдавать большую энергию, а уменьшенная чувствительность к температурным воздействиям увеличивает продолжительность работы. Кроме того, на все новые аккумуляторы Metabo распространяется трёхлетняя гарантия. Кстати говоря, гарантийный сервис - это, пожалуй, единственное преимущество, которым Вы, по всей вероятности, никогда не сможете воспользоваться: инструменты Metabo служат о-о-очень долго. Ну, а на тот случай, если возникнут вопросы по применению той или иной техники, можно обратиться в один из многочисленных сервисных центров компании, расположенных по всей России.

Metabo в Калининграде

Электроинструменты Metabo в Калининграде представлены в магазинах Торгового дома "Строитель". Цены и ассортимент, как всегда, порадуют и профессионального строителя, и рядового жителя Калининграда и области. Ведь с каждым серийным продуктом Metabo пользователь получает и весь накопленный компанией опыт, а значит, и возможность открыть для себя новые возможности и достичь новых высот.

ТД "Строитель": ул. Гагарина, 239, телефон: (4012) 777-239

ТД "Строитель": ул. Полоцкая, 1, телефон: (4012) 577-239

ТД "Строитель: на Центральном рынке, ул. Черняховского, 15а, телефон: (4012) 932-480

Реклама

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых