aif.ru counter
29

От живого зуба не отличить!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 40 06/10/2010

Первого октября весь мир отмечал праздник - День улыбок. На протяжении двадцати лет красивые и здоровые улыбки калининградцам возвращают стоматологи клиники "Центродент".

Иногда простое падение или спортивная травма могут лишить нас возможности улыбаться, а кариес и пародонтит приводят к утрате целого ряда зубов. В этом случае без протезирования не обойтись.

- Мы предлагаем калининградцам новейший вид протезирования по технологии CAD-CAM - коронки без металлического каркаса, - говорит генеральный директор стоматологической клиники "Центродент" Евгений АХМЕТОВ. - Они имеют ряд преимуществ, в том числе и эстетических, перед уже привычной металлокерамикой. Так, безметалловая керамика имеет ту же степень преломления света, что и естественная эмаль зуба. Внешне такая коронка (она делается с учётом индивидуальных особенностей зубов пациента)даже для стоматолога неотличима от настоящего, живого зуба!

Протезы, изготовленные в лабораториях "Центродента" в максимально короткий срок (одна-две недели) на оборудовании последнего поколения, безупречно точны и прочны. Протез лёгкий, прослужит намного дольше и не потребует привыкания. Кроме того, коронки на основе диоксида циркония не аллергенны и биоинертны. Несмотря на существенные преимущества, стоимость их изготовления в клинике "Центродент" - немногим выше металлокерамики.

Один из первых шагов к успешному протезированию - установление правильного диагноза. Недавно клиника приобрела стоматологический томограф, который в разы увеличил точность проводимых исследований и облегчил работу стоматологов. До недавнего времени в регионе не было подобного, пациенты, которым была необходима более точная диагностика, отправлялись в Москву или Омск. Теперь, когда врач видит малейший изъян, вернуть здоровье зубам стало намного проще!

Калининград, ул. Калужская, 30-38 Тел. 95-77-03. www.centrodent.ru

ЛО 39-01-000337 от 02.07.10 г.

Реклама

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых