aif.ru counter
42

Улыбку подарит "ДиАдент"

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 37 15/09/2010

Современная стоматология призвана не только исцелять, но и возвращать молодость и ощущение собственной привлекательности. С помощью одного-единственного беспроигрышного средства - красивой улыбки, которую рады вам подарить врачи клиники "ДиАдент".

15 лет назад в Балтийске открылся стоматологический кабинет "ДиАдент". С тех пор география клиники значительно расширилась: профессионализм и чуткое отношение врачей, гибкая система оплаты привлекают сюда новых пациентов! Сегодня кабинеты "ДиАдента" расположены в Балтийске, Светлом, пос.Васильково, в Калининграде, на ул. Каштановая аллея и на ул. Горького.

Пациенты из зарубежья

- Мы предлагаем нашим клиентам все виды стоматологических услуг с сфере терапии и протезирования (в том числе съёмное, силиконовое - по заказу пациента), наращивание на стекловолокно, гигиенические УЗ-чистки, лечим кисты, делаем рентгендиагностику. В наших лабораториях проводятся работы любой сложности, - рассказывает главный администратор клиники Ирина КРОТКОВА. - Но пришлось отказаться от процедуры отбеливания.

К сожалению, в Балтийске нет ни одной детской стоматологии. Для её открытия нужна специальная лицензия, отдельный вход и регистратура. Но специалисты "Диадента" не оставляют без помощи маленьких балтийцев: консультируют, советуют подходящие клиники Калининграда.

В картотеке "ДиАдента" в Балтийске - более 10 тысяч историй болезни. Сюда приезжают не только со всех уголков области, но даже из Польши, Германии и Израиля! И это не случайно: в арсенале врачей комплекс новейших методик, современных инструментов и материалов. Персонал клиники постоянно повышает квалификацию, посещая мастер-классы, лекции и семинары лучших стоматологов России и зарубежья.

Доступно всем

Один из основных принципов работы клиники - "доступность для каждого".

-Мы ориентированы на клиента со средним достатком, "подстраиваемся" под наших пациентов, выбираем комплекс лечения отдельно для каждого. Оплату также оговариваем отдельно, - говорит Ирина Викторовна. - Помогаем как молодёжи, так и пожилым. Например, наших коллег - "ветеранов" стоматологии лечим бесплатно, обслуживаем на дому "лежачих" больных.

Реклама

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых