aif.ru counter
68

Выгодная ипотека от "Банк Жил Финанс"

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 29 21/07/2010

ЗАО "Банк Жил Финанс" работает в Калининградской области с 2004 г., и всё это время одним из приоритетных направлений для него остаётся ипотечное кредитование.

О преимуществах ипотечных программ рассказывает управляющий калининградским филиалом "Банка Жилищного Финансирования" Владимир Владимирович КНЯЗЕВ:

- Прежде всего, хотел бы подчеркнуть, что наш Банк является участником национального проекта "Доступное и комфортное жильё - гражданам России" и работает в сотрудничестве с Агентством по ипотечному жилищному кредитованию (www.ahml.ru). Это позволяет предоставлять жителям нашей области ипотечные кредиты от 10,5% годовых в рублях на приобретение как квартир в многоквартирных домах, так и индивидуальных жилых домов с земельными участками. Конкретная ставка зависит от суммы первоначального взноса (не менее 30%), срока кредита (до 30 лет), суммы кредита (до 4 млн руб.) и наличия личного страхования. Кроме того, у Банка есть ещё несколько программ, отличных от стандартов АИЖК. В рамках этих программ рассматриваются как официальные, так и неофициальные доходы заёмщиков. Также принимаются доходы моряков, работающих по иностранным контрактам. Максимальная сумма кредита может составлять 9 млн. руб.

"Банк Жилищного Финансирования" с сентября 2009 года кредитует военнослужащих - участников накопительно-ипотечной системы (НИС) по программе "Военная ипотека". С июня 2010 г. Банк стал участником пилотного проекта АИЖК "Новостройка", в рамках которой мы предоставляем кредиты на приобретение квартир в домах, построенных не ранее 2007 г. Квартиры можно покупать и в готовых, и в строящихся домах, при условии, что права собственности на приобретенное жилье будут оформлены до конца 2010 г. По этой программе предусмотрены снижения процентной ставки по кредиту по специальным вычетам для отдельных категорий граждан.

Мы предоставляем кредиты на строительство быстровозводимых домов, в том числе и клиентам нашего партнёра ООО "Бау-Трест".

Таким образом, любой клиент, доходы которого позволяют обслуживать кредит, может в нашем Банке получить ипотечный кредит. Наши персональные менеджеры проконсультируют вас в выборе оптимальной ипотечной программы, помогут с подготовкой документов и рассмотрят вашу заявку в течение двух-трёх дней.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых