19

Три "девятки" всё расставят по местам

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 37 09/09/2009

Этот номер "АиФ" выходит 09.09.09. Такие даты повторяются первые 12 лет каждого столетия. Даже если вы человек несуеверный, любопытно узнать, что думают об этом редком совпадении специалисты по мистике.

- В нумерологии число 999 - абсолютная девятка, ведь при сложении этих чисел мы в итоге получаем её же (9+9+9 = 27, а 2+7 = 9), - говорит парапсихолог Влад ОГОРОДОВ. - Девять - высшее мистическое число многих культов. К примеру, древние скандинавы и славяне считали, что наш мир - не единственный, всего их 9. А при совпадении трёх девяток происходит наложение трёх вселенных - открываются врата между параллельными мирами. В этот день, при правильном настрое, человеку предоставится уникальная возможность постичь своё предназначение, соединиться со всеми своими "отражениями" - ипостасями и узнать свои способности. Шаманы для связи с другими мирами разжигали костёр, лучше это делать в 9.00.

Для европейцев тройная девятка символизирует завершение и реализацию, обретение конечного знания, правду, которая всё расставит по местам.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых