aif.ru counter
01.07.2009 00:00
9

Новости недели, выпуск от 30.06.2009

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 27 01/07/2009

Районы сократили.

Депутаты Окружного совета утвердили новые границы районов Калининграда. Теперь вместо нынешних пяти в городе останутся всего три - Центральный (к нему присоединяется территория Октябрьского), Ленинградский (в сегодняшнем виде) и Московский (к нему присоединяется территория Балтийского). Пока калининградцы могут по-прежнему обращаться в действующие администрации.

Мотор подкачал.

В воскресенье вечером в Куршском заливе, в 8 км от берега, в районе Лесного, заглох двигатель на резиновой лодке с мотором. О происшествии сообщил очевидец, заметивший, как лодку относит от берега. Спасатели отбуксировали лодку с тремя рыбаками в пос. Лесное. Никто не пострадал.

Подожгли конкурентов?

Ночью в Калининграде, на охраняемой автостоянке на Аллее Смелых, сожгли пять автомобилей Skoda Octavia. Машины принадлежали одной из калининградских таксомоторных фирм. Все автомобили 2009 года выпуска.

Ремонт подождёт.

Жильцы квартир в домах по Каштановой аллее, 107-111, улице Клинской, 6-8, и проспекту Победы, 180, отказались от участия в программе капитального ремонта. Собственники не сумели собрать пять процентов от общей сметной стоимости, как того требует закон.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых