aif.ru counter
11.06.2008 00:00
6

Каждое чадо - чудо!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 24 11/06/2008

Три месяца на страницах нашей газеты проходил конкурс детских фотографий "Чудо-чадо". Настало время подводить итоги и выбирать победителей. Вот тут мы и столкнулись с самым трудным: как можно из полусотни жизнерадостных ребятишек выбрать лучшего?

В итоге решили наградить всех. Праздник назначили на 7 июня в "Эпицентре". Руководство "Детского мира" пообещало обеспечить подарками.

В субботу редакция почти полным составом пришла посмотреть на участников конкурса. Очень интересно было, каковы же наши герои в жизни. Мы-то их видели только на фотографиях. Да и с читателями - мамами и папами, дедушками и бабушками - познакомиться хотелось.

5-летняя Маша Скворцова пришла на праздник со старшим братом Олегом, ему 28 лет.

- Маша - самый главный ребёнок в семье, - рассказал Олег. - А всего нас четверо. Для сестрёнки это был большой сюрприз, когда она увидела себя в газете. Потом неделю не могла "отойти" - смотрела на свою фотографию, говорила: "Меня сняли в газете".

Детей встречали инициативная старуха Шапокляк и добрый крокодил Гена. Правда, малыши не сразу поняли, что он добрый, и некоторые испугались. Но многие подходили и смело здоровались с ним за зелёную лапу.

Надеемся, что на празднике наши участники и их родители хоть чуть-чуть зарядились положительными эмоциями.

Те, кто не смог прийти на утренник, смогут забрать свой подарок в "Детском мире" (ул. Баранова, 30. "Эпицентр", 3-й этаж).

Смотрите также:

Топ 5 читаемых