1676

Иммунитет против порчи

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 20 16/05/2007

"Как думаешь, есть ли смертная порча?" - огорошил при встрече мой давний знакомый Илья. Мы не виделись два года. История, которую он рассказал, поразила.

Ещё год назад он был генеральным директором процветающей фирмы. Предприятие разорилось после афёр главного бухгалтера. Виновника финансового краха директор со скандалом уволил. Илья попробовал наладить бизнес и встать на ноги, но не тут-то было. Дела заранее были обречены на неудачу, за что ни брался, всё валилось из рук. К тому же появились проблемы со здоровьем: вечерами мучили сильные боли в позвоночнике, стремительно стал падать вес. Решив, что без колдовства тут не обошлось, Илья отправился в один из посёлков под Краснознаменском к старушке - специалисту по снятию порчи.

Прошло полгода. Сегодня Илья снова у руля. Правда, пришлось создать новую коммерческую структуру. Работа сложная. Но бизнес идёт в гору, да и на здоровье больше не жалуется. Уверен, что ему помогла бабка. Ездил к ней 3 раза, так как порча была очень сильной, смертной. При помощи огня и фотографии женщина увидела, что погибель наслал профессиональный маг, используя в ритуале животное. А заказал порчу... бывший главбух.

Осторожно - приворот

Современные чародеи утверждают: порча может довести человека до могилы. Ясновидящая Алла, жительница Калининграда, обычно не берётся работать с человеком, который просит снять насланную порчу. "Никогда не знаешь, какой силы обратный удар получит "заказчик", - объясняет она. Для примера Алла вспомнила случай из своей практики, произошедший два года назад. К ней пришла женщина, мать двоих детей, которую оставил муж. Та не жаловалась на жизнь, хотя ей приходилось вкалывать на нескольких работах, чтобы оплачивать обучение дочери и сына. Она обратилась к ясновидящей с одним желанием: помочь супругу. Мужчина жил с молодой любовницей. Детей не забывал, навещая прежнюю семью. Но с каждым днём терял бодрость и здоровье, терзался, постоянно думая о своих двух женщинах. Откровенно говорил: у него нет ничего общего с молодой, но будто непреодолимая сила тянет его к любовнице. "Когда человека начинает разрывать на части, он не в себе - это первый признак приворота. Приворот - тоже своего рода порча, - объяснила Алла. - Клиентка даже не думала о порче. Просто для оздоровления мужа попросила почистить его энергетику. Если мужчина будет свободен и чист, то уже сам, полагаясь на свой разум и сердце, решит, с кем ему остаться". Алла почистила. Позже ей рассказали о последствиях этой "процедуры". Оказалось, в это же время муж нашей страдавшей дамы находился рядом с любовницей. Он страшно перепугался, когда подруга буквально забилась в судорогах, упала, стала кататься по полу и истошно кричать. Сбежались соседи, решили, что девушка умирает, вызвали "скорую". "Больной" оказали первую помощь. Что с ней стало потом, неизвестно. Но блудный муж сразу же вернулся в семью. Сейчас супруги продолжают жить счастливо.

Обратный удар

Насиловать чью-то волю нельзя, даже если любишь человека и стараешься удержать его рядом с собой, считает Алла. За это расплачиваешься. Профессионал, который совершает специальный ритуал, ставит под удар того, кто к нему обратился с заказом. Причём чем больше энергии вкладывается в магические действия, тем мощнее "обратка".

Кто может навести порчу? "Только тот, кто по энергетике превосходит тебя, - отвечает ясновидящая. - Поэтому для увеличения силы воздействия иногда делают групповые ритуалы, призывают духов. И в Калининграде, знаю, есть такие ненормальные. Снять посланное в таком случае очень сложно".

Все виды порчи, в том числе приворот, зомбирование, объединяет одно: после магического действия наносится вред здоровью и благополучию человека. Судя по нашим рассказам, поправимый. После чего всё возвращается по обратному адресу.

Духовная профилактика

Каждый знает: болезнь легче предупредить, чем лечить. То же и с порчей. Проще не допускать дурного чужого влияния. На святого, монаха, праведника порчу наслать невозможно, утверждают маги. Когда человек в гармонии с самим собой, у него чистые мысли - срабатывает защита. Всем известен перечень грехов: тщеславие, гордыня... Если начать постепенно избавляться от них, работать над собой, все проблемы уходят. Интересно, что к Алле иногда обращались люди с идеально чистой энергетикой, даже в возрасте 40 или 50 лет. В беседе они рассказывали, что несколько дней назад крестились. Видимо, грехи после этого обряда стираются, и к крещёным первое время ни одна "энергетическая зараза" не пристаёт.

В разговоре с ясновидящей нашёлся не только утвердительный ответ на вопрос моего знакомого о существовании смертной порчи. Пришло и объяснение, почему с ним всё это произошло. Он сам, посылая гнев и раздражение главному бухгалтеру, стал беззащитен перед ответным нападением. И агрессия обиженного человека оказалась куда более грозным оружием, с использованием особого ритуала. Конечно, после снятия порчи к главбуху бумерангом вернулось зло, многократно усиленное заказанными магическими действиями.

Мнения

Бакалавр астрологии Яна Борисова: - В гороскопе рождения видно: есть ли предрасположенность стать жертвой сглаза или порчи. Обычно у владельца такого гороскопа прослеживаются склонности к глубоким душевным переживаниям, депрессиям. Как правило, он подозрителен, способен хитрить, быть нечестным, идти на поводу соблазнов. Иногда в карте рождения есть указание на тайное горе, одиночество. Видимо, всё это ослабляет энергетику человека и делает его уязвимым. Считается, что некоторые самоцветы выступают в качестве оберегов. Защиту от магии дают алмаз, аметист, изумруд, кровавик, сапфир. От зла и злого рока охраняют жемчуг, малахит, нефрит, янтарь, яшма. Кстати, янтарь оберегает также от злых и нечистых духов. Кроме того, этот камень обостряет интуицию и усиливает взаимную любовь.

Врач общей практики, специалист по биорезонансной терапии Лариса Полле: - Бывают случаи, когда врачи видят, что пациенту очень плохо, но не могут определить причину. Все анализы, исследования показывают норму, а человек тает на глазах. Знаю, иногда медики советуют таким больным сходить в церковь. Безусловно, и в моей практике встречались люди, утверждающие, что пострадали от сглаза или порчи. Методом биорезонансной диагностики установить этот факт можно. Легко проверить, отягощают ли организм какие-то наведённые поля. Порча отражается на здоровье, как и другие явления волновой природы, например: геопатогенная, радиоактивная, электромагнитная нагрузки... Не могу сказать, что при помощи биорезонансной терапии порча снимается на 100%. Все зависит от силы воздействия и давности. Ведь существует ещё и такое понятие как родовое проклятие. Возможно, его получил какой-то далёкий предок. Тогда человек несёт эту информацию из поколения в поколение в своей ДНК. Могут ли врачи стереть информацию с такого глубокого уровня, точно сказать нельзя. Наверное, есть какие-то вещи, которые медицина не в силах поправить, пока проклятие не отработается. Интересно, что не встречала детей, у которых было бы чёткое указание на наведённые поля. Реально в жизни такой вид отягощения организма встречается значительно реже, чем люди об этом думают. Радиоактивная или геопатогенная нагрузки бывают чаще. Можно выработать иммунитет против порчи. Для этого надо настраивать себя на положительную волну, позитив в жизни. Подобное притягивает подобное.

Референт епископа Балтийского Серафима Артемий Воронин: - Действительно, порча и сглаз существуют. Каждому человеку даётся по его вере. Если кто-то верит в порчу и не верит в Бога, он добровольно обрекает себя на воздействие нечистой силы. Из боязни, что малое дитя могут сглазить, родители стараются не показывать ребёнка, пока не покрестят. Почему? Им кажется, что ребёнок не только физически беззащитен, но и духовно. Поэтому они видят в крещении своеобразную защиту. Сам факт крещения не всегда ограждает малыша от сглаза или порчи. Необходимы вера, в первую очередь, родителей, и постоянное приобщение ребёнка к церкви через таинства. Нужно понять, что невзгоды - неотъемлемая часть нашей жизни. Верующий надеется на Бога и на то, что всё происходящее с ним имеет смысл. При различных жизненных обстоятельствах за помощью нужно обращаться к Богу в молитве. Каждому человеку при крещении даётся имя его небесного покровителя по православному церковному календарю. Поскольку святых с одинаковым именем бывает несколько, нужно определить того, чья память стоит ближе ко дню вашего рождения. При затруднении за помощью можно обратиться к священнику.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых