aif.ru counter
48

Гол Погребняка помог "Томи" обыграть калининградскую "Балтику"

Калининград, 26 октября - АиФ-Калининград.

Калининград, 26 октября - АиФ-Калининград.

Калининградская "Балтика" одержала третье поражение кряду, уступив очередному лидеру ФНЛ.  На этот раз балтийцы уступили "Томи" из Томска. Встреча состоялась в минувшие выходные в сибирском городе.

Первый тайм остался за командой из Калининграда - атаки балтийцев были острее выпадов соперника. Уже на 15-й минуте после ошибки вратаря «Томи» Рябокобыленко мог отправить мяч в полупустые ворота, но промазал.

Только к концу первого тайма атака балтийцев завершилась голом. Ее начал вратарь Михаил Барановский. Завершилась она изумительным навесом в штрафную Ланина. Сердюк технично принял мяч на грудь, а вторым касанием послал его точно в угол ворот.

"В середине второго тайма последовал очередной удар по воротам, в полете мяч задел кого-то из игроков и изменил направление. Барановский сумел среагировать на рикошет, парировать удар перед собой, но на отскоке первым был Сергей Кузнецов.  И буквально тут же в ворота «Балтики» влетел второй мяч. Хозяева получили право на опасный штрафной, мяч угодил в стенку и отлетел на угловой. Подача от флажка завершилась ударом головой – Барановский его парировал, но снова перед собой. Тут как тут оказался опытный Кирилл Погребняк", - рассказали в пресс-службе клуба. 

В следующие выходные "Балтика" на домашнем поле встретится с еще одним лидером лиги - оренбургским "Газовиком". 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество