aif.ru counter
100

«Балтика» на своем поле обыграла лидера ФНЛ «Газовик»

Калининград, 2 ноября – АиФ-Калининград.

Калининградская «Балтика» в заключительном матче первого круга на своем поле смогла обыграть лидера ФНЛ команду «Газовик» из Оренбурга. До этого команда из Калининграда потерпела три поражения кряду.

Начало матча осталось за гостями: уже на 5 минуте вратарь «Балтики» Михаил Барановский парировал сильнейший удар, а потом успел среагировал на добивание и поймал мяч на самой «ленточке». Оренбуржцы часто били по воротам, крутили «карусели» атак на подступах к штрафной, зарабатывали угловые. Но не могли добиться главного – забить.

Балтийцы ответили атакой. На 13-й минуте после розыгрыша углового мяч заметался по штрафной площади «Газовика», где проворнее всех оказался капитан «Балтики» Сергей Цуканов.

Лидер ФНЛ рванул отыгрываться и нарвался на контратаку. Артур Рябокобыленко вколотил мяч в сетку вратаря гостей Дмитрия Абакумова.

«Но и поймавший кураж страж ворот «Балтики» был бессилен в начале второго тайма. Очередной угловой завершился мощнейшим ударом. Мяч, со звоном ударившись в штангу, отлетел от нее на пятачок у ворот, где первым отскок подкараулил Дмитрий Андреев», - отметили в пресс-службе клуба.

На радость болельщикам балтийцы смогли выдержать напор «Газовика» и удержать победный счет в матче.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах