584

Фанаты из Хорватии устроили массовые танцы в центре Калининграда

Калининград, 16 июня - АиФ-Калининград.
Накануне первого матча своей сборной на чемпионате мира болельщики из Хорватии устроили массовые танцы в центре Калининграда.
 
Напомним, команды Хорватии и Нигерии сыграют 16 июня. Матч начнется в 20.00 по московскому времени. Сборные прилетели в Калининград 14 июня, в этот же день начали прибывать чартеры с фанатами. Только из Загреба в аэропорту Храброво встретили пять самолетов.
 
«Вчера вечером центр превратился в настоящую фан-зону. Город живет! Шумно, но зато такая фантастическая атмосфера. Пусть это продолжается подольше», - говорят калининградцы.
 
Если днем болельщики «шашечных» гуляли по городу, заходя в кафе, фотографировались со всеми желащими, то к ночи они собрались на главной площади города (аккурат рядом с гостиницей, где остановились их кумиры) - пели, плясали и жгли файеры. Конфликтов, к слову, не отмечено. 
 

Кстати, капитан сборной Хорватии и мадридского «Реала» Лука Модрич на предматчевой пресс-конференции, которая прошла 15 июня, отметил, что знает о большом количестве фанатов, приехавших поддержать их.

«Такое количество болельщиков вдохновляет. Постараемся им дать повод для радости», - заявил футболист.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах