aif.ru counter
38

Ребята из приюта под Калининградом получили подарки от «АиФ»

Сюжет Новый год в Калининграде: подготовка, празднование, новогодние каникулы
Irina Braga / Shutterstock.com

Калининград, 16 января - АиФ-Калининград. Акция «АиФ» стартовала в декабре: дети сделали аппликации и поделки, написали пожелания Деду Морозу и передали их нам.  Сказочный волшебник не подвел. Надо было видеть, как горели глаза ребятишек, когда они открывали подарки от Мороза!

На каждом свертке значилось имя ребенка, которому он предназначен. Двенадцатилетний Рома, как и заказывал, получил набор юного художника: карандаши, фломастеры, краски. Пятнадцатилетняя красавица Настя стала обладательницей комплекта косметики. А непоседа Алеша, который больше всего на свете любит футбол, получил мяч.

Были еще в посылке машины и вертолеты на пультах управления, кухонная мебель для куклы, большущий белый полярный медведь и даже «летающие рыбы» - увлекательный конструктор, части которого надо надуть. Надо будет поломать голову, как его собрать. Теперь есть чем заняться долгими зимними вечерами.

Детки в приюте, хоть в большинстве своем из сложных семей, но талантливые. Вот и на праздник подготовили чудесный утренник: пели, танцевали, читали стихотворения. Радовались, что у них теперь появились новые друзья - журналисты.

В «Островке надежды» - двадцать пять ребятишек от 3 до 15 лет. Для многих из них приют стал настоящим домом – теплым, уютным, красивым. С цветниками, занавесками на окнах и вкусными пирогами, которые пекут к именинам. И все-таки хочется пожелать, чтобы в новом году каждый ребенок нашел семью. Это был бы самый лучший подарок!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество