aif.ru counter
421

В Черняховске с крыши полуразрушенного здания упал 11-летний ребенок

Вадим Щуренков / АиФ

Калининград, 9 апреля - АиФ-Калининград. В среду, в Черняховске, с крыши полуразрушенной постройки воинской части по улице Чайковского упал 11-летний школьник.   

11-летний Артем Зубан  вернулся со школы и отпросился у мамы погулять с друзьями. Спустя час к Анастасии, маме школьника, прибежали мальчишки и рассказали о ЧП.

«Я побежала на стройку. Артемка лежал на бетонной плите весь в крови с пробитой головой. Я на руках его выносила с территории», - плачет мать.

К этому моменту как раз подоспела «скорая», милиция приехала уже в больницу.

«Я подозреваю, что сына могли толкнуть с крыши. Но вообще ребята часто там играют, попасть на эту территорию можно легко. Охраны я не видела, заборов как таковых нет», - говорит Анастасия.  

Сейчас мальчик находится в тяжелом состоянии в реанимации местной больницы. Мать, которая воспитывает сына одна, настаивает на его транспортировке в Калининград, чтобы сделать полное обследование.

Напомним, полтора месяца назад на недостроенном здании в Черняховске погиб 11-летний ребенок. На мальчика упала бетонная плита. Тогда местные власти пообещали огородить все заброшенные и недостроенные здания.

Справка
В июне 2013 года на руинах замка Рагнит в Немане с семиметровой лестницы скатился 9-летний мальчик. В октябре 2012 в Светлом 11-летний школьник в заброшенном недострое упал с высоты 3,5 метра на металлический штырь. У того и другого полученные травмы были несовместимы с жизнью. В июне 2010 в Калининграде, в районе улицы Орудийной, 9-летний мальчик свалился в наполненные водой блоки фундамента и чуть не утонул.

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество