aif.ru counter
177

В Калининграде с поличным задержали 24-летнего сутенера

Калининград, 11 марта - АиФ-Калининград. Полицейские Калининграда возбудили уголовное дело против 24-летнего жителя областного центра по подозрению в организации занятий проституцией, сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Мужчину оперативники поймали «на живца». Полицейские позвонили по одному из указанных в сети Интернет объявлении об оказании интим-услуг и назначили встречу в одной из саун на Советском проспекте в городе Калининграде.

«В назначенное время подозреваемый привез по указанному адресу одну из своих подчиненных – девушку, которая, по данным полиции, зарабатывает на жизнь занятиями проституцией. По условному сигналу оперативники и бойцы полицейского спецназа СОРБ начали операцию по задержанию злоумышленника. Предполагаемый сутенер попытался скрыться, но безуспешно», - отметили в полиции.

Фото: Пресс-служба УМВД

24-летний калининградец, ранее судимый за кражи, поначалу пытался отрицать свою причастность к происходящему, однако, узнав о собранных полицейскими доказательствах, дал признательные показания.

По словам подозреваемого, незаконным бизнесом он занимается уже полгода. Вызов одной девушки обходился клиенту в 2 500 рублей. Треть суммы сутенер забирал себе, остальное шло в счет оплаты труда проституток.

 В полиции отмечают, что к ответственности привлекут не только организаторов бизнеса, но и работников саун и других организаций, сотрудничающие с агентствами интим-услуг.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество